IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

changer couleur element liste selectionné


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 44
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut changer couleur element liste selectionné
    hello

    je cherche un moyen de changer la couleur de fond de l'élément sélectionné dans un liste (en bleu par défaut).

    y'a t-il un parametre dans la feuille de style sous le style select qui existe pour faire ce genre de chose :

    j'ai cherché un peu partout mais sans succès.

    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 115
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    A ma connaissance non, il n'y a pas de pseudo classe select, il faudrait donner un nom dynamiquement au champ qui change de couleur et définir un style. Ou sinon tu passes par du Javascript à la limite

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    on ne peut pas changer cette couleur en CSS en effet

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 44
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    c'est bien ce que je commençais à comprendre

    merci quand même

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Salut

    Il y a moyen de le faire mais avec un langage de script. Demande sur le formum JavaScript.

Discussions similaires

  1. [VB.net] Changer couleur ligne DataGrid
    Par bguihal dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/07/2016, 06h54
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2013, 09h25
  3. [AC-2000] Changer couleur des résultats dans zone de liste
    Par SLEGRAND76 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2009, 20h11
  4. changer couleur cellule en fonction d'une liste
    Par MottetCCSF dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2007, 12h21
  5. selectionner element liste
    Par Invité dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/12/2006, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo