IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Netbeans bug depuis que j'ai installé le plugin uml


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Netbeans bug depuis que j'ai installé le plugin uml
    Bonjour,
    j'ai installé ce matin le plugin UML de Netbeans 6.0 et depuis, dès que je veux par exemple travailler sur un diagramme de cas d'utilisation, le logiciel bug et ne répond plus.
    Mon pc a normalement toutes les ressources nécessaires pour faire tourner Netbeans : pentium 4 3Ghz, et 1Go de ram suffisent largement sous Windows XP je pense.

    Avez vous une solution?
    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour,

    Le plugin UML est extrèmement gourmand... 1 Go peut être insuffisant...

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    D'accord merci pour ta réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mon bluetooth ne fonctionne plus depuis que j'ai installé 7
    Par zemzoum89 dans le forum Windows 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2010, 13h15
  2. [Freeze] Depuis que j'ai installé alcohol
    Par mavina dans le forum Windows XP
    Réponses: 19
    Dernier message: 11/08/2006, 10h44
  3. comment vérifier que Java est installé
    Par scarpat dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2006, 14h31
  4. Que faut-il installer pour débuter ?
    Par Shaÿna dans le forum Prolog
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2005, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo