IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

tutoriel CDT cygwin


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut tutoriel CDT cygwin
    bonjour j'ai besoin de CDT
    on m'a dit d'installer cygwin de modifier la variable d'environnement path etc..
    mais bon rien ne marche "Launch failed no binaries failed"

    j'ai installé wascana au moins c'est plus simple mais j'aimerais bien faire marcher les programmes java et C++ sur le meme eclipse donc est ce que quelqu'un sait ou trouver un tutoriel pour configurer CDT

    c'est possible de compiler direct un fichier .cpp avec cygwin comment fait-on?

    c'est quelquechose comme g++ c:\test.cpp -o test.exe
    ça fait gcc ou g++ : command not found
    et comment fait on si on doit compiler plusieurs fichiers en une fois

    merci de l'aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de mamelouk
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 867
    Points : 810
    Points
    810
    Par défaut
    salut,

    c'est mieux si tu poses une question à la fois. tu peut installer le support pour java depuis wascana. Help -> Software updates -> find and install -> Europa -> Finish -> Java Development -> Java Development Tools -> Finish

    Débugger du code est deux fois plus dur que d'en écrire.
    Donc, si vous écrivez votre code aussi intelligemment que vous le pouvez, vous n'etes, par définition, pas assez intelligent pour le débugger.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    c'est pas bete mais sous europa
    je pense pas que visual editor (->Callisto) fonctionne
    et j'en ai besoin
    donc pour le java c'est Eclipse 3.2 que je souhaite utiliser

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    ok c'est bon j'est bien installé mingw

    mais j'arrive pas à executer le c++ sur eclipse 3.2
    le classique :"launch failed no binaries"

    alors que ça marche sur wascana

    http://img167.imageshack.us/img167/2185/wascanado9.gif

    la difference est "binaries"

    merci de l'aide

Discussions similaires

  1. Les meilleurs cours et tutoriels C++
    Par Community Management dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2015, 14h50
  2. [eclipse+cdt+cygwin] include de librairie
    Par grodwar dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2007, 19h26
  3. Outils, cours et NOUVEAUX tutoriels pour Borland C++Builder
    Par hiko-seijuro dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/03/2006, 23h33
  4. F.A.Q, Doc, cours, tutoriels sur JBuilder
    Par Ricky81 dans le forum JBuilder
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2002, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo