IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

difference entre le framework 3.5 et la 2.0


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 93
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut difference entre le framework 3.5 et la 2.0
    Bonjour a tous ,
    j'aimerais savoir les principales différences entre la framework 3.5 et la 2.0 en fait j'aimerais écrire un document dessus merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Une simple recherche sur la msdn te donnera tes réponses. Je suis sûr que même un "nouveautés .NET 3.5" sur google te renverra un maximum d'informations.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Les différences ? WPF, WCF, WF, CardSpace, ...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    CardSpace peut etre développé en C#2.0 il me semble

    Pour moi la grosse nouveauté qui n'a pas été cité est LINQ ! Un tour sur google te donnera des info là dessus.

    Et sans vouloir dir de bétise, Silverlight 2 nécessite le #3.0.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms171868.aspx

    pas mal de nouveautés dans le langage, pas mal de nouveaux namespaces (Addin par exemple), ...

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut farmework
    bonjour

    est ce que quelqu'un sait comment faire pour passer du framework 2 au framework 3 (du window form au WPF)

    merci

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de davcha
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 258
    Points : 1 539
    Points
    1 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par Firedeal Voir le message
    Et sans vouloir dir de bétise, Silverlight 2 nécessite le #3.0.
    L'idée derrière Silverlight n'était pas justement de pouvoir s'affranchir du framework .NET ?

Discussions similaires

  1. Difference entre Entity Framework / Hibernate.
    Par gregb34 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 22
    Dernier message: 04/04/2009, 13h42
  2. Différences entre Delphi et Visual Basic ?
    Par Anonymous dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 75
    Dernier message: 30/03/2009, 20h09
  3. Difference entre framework et ide
    Par Gragra dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2008, 20h27
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2006, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo