IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

drag &drop AIR vers ID


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué Avatar de greatalain
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 124
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut drag &drop AIR vers ID
    Bonjour,

    Voilà, je fais un drag & drop d'une appli air vers un spread InDesign, pour cela, j'utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    			var objToTrens:Clipboard = new Clipboard();
    			objToTrens.setData("J2SDragObject",prodInfo.toString(),true);
    			NativeDragManager.doDrag(this , objToTrens,this.img.bitmapData);
    lors du setData, il sérialise les données que je lui passe dans prodInfo.

    Mon souci est que il ajoute 2 octets exedentaire à la chaine que je drop. quelqu'un aurrait une idée de comment empêcher l'ajout de ces 2 octets ou au pire à quoi ils correspondent, histoire de pouvoir les gèrer du coté de mon script C du plugin ID.

    merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 31
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Salut,

    Ca ne serait pas la taille de ta chaîne, tout simplement ?

    Pierre.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de greatalain
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 124
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    oui c'est cela! c'était tout con!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD11] Drag and drop arbre vers table
    Par sycoulibaly dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2011, 14h04
  2. Drag and drop treeview vers textbox
    Par jacko842 dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2010, 15h49
  3. Drag'n'drop: image vers widget
    Par Caroline76 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2008, 15h43
  4. Drag and drop JTable vers répertoire OS
    Par ScorpioMilo dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2008, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo