IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Passage de paramètres (variable) : Sh.Run


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 32
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Passage de paramètres (variable) : Sh.Run
    Salut !
    Je suis pas un expert du VBS et j'ai besoin de modifier mon script. Je lance un .bat apr la commande :
    Sh.Run "e:\batch\toto.bat"
    Mais j'ai besoin maintenant d'y inclure 2 paramètres variables.
    Comment faudrai-t-il tourner la syntaxe car si je mets les 2 variables dans la ligne en " ", il n'y a pas substitution par les valeurs respectives ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 302
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Salut,

    tu peux essayer ca pour voir :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Commande = "Cmd /c e:\batch\toto.bat " & Pamamètre1 & " " & Parametre2 
    Sh.Run Commande
    A++

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 32
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci ça marche (pourquoi j'y ai pas pensé !)

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] [dblquad] Passage de paramètre variable
    Par samo25 dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2012, 18h42
  2. Passage de paramètre variable à une URL
    Par Med_be dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2011, 15h36
  3. Passage de paramètres variables dans STRPCCMD
    Par juju666 dans le forum AS/400
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2011, 09h53
  4. Passage de paramètres (variables) d'un flash à un autre
    Par Sharkus dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2008, 18h33
  5. passage de paramètre en nombre variable
    Par fdujardi2 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2006, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo