IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

faire le lien entre java et matlab


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut faire le lien entre java et matlab
    salut tous le monde
    je voudrai faire le lien entre java et matlab par exemple écrire un code sous java et les calcule sur matlab actuellement je travaille sur les réseaux de neurone et je veux faire un lien entre ces deux la pour faciliter le calculer et qu'il soit assez précis et merci
    a+

  2. #2
    Membre actif Avatar de LordPeterPan2
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 247
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Tu peux faire appel à un activeX matlab : C'est ce que je fais sauf que mon prog n'est pas en java mais en C++
    Ils ne savaient pas que c’était impossible, alors ils l’ont fait

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Tu trouveras dans la doc comment appeler du Java depuis MATLAB.
    A lire:
    Can MATLAB interface with other languages such as C/C++, Fortran, or Java?
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    il n y a pas un doc en francais parcque je ne sait pa lire l'anglais et
    merci
    a+

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Citation Envoyé par naoufal_bago Voir le message
    il n y a pas un doc en francais parcque je ne sait pa lire l'anglais et
    merci
    a+
    non la doc MATLAB est en anglais (ou japonais)
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

Discussions similaires

  1. Comment faire le lien entre Prolog et Java ?
    Par nesrin dans le forum Prolog
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 18h13
  2. [Designer 10g] Comment faire un lien entre module
    Par Gouzoul dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 11h27
  3. Faire un lien entre deux bases de données
    Par pierce dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2006, 21h29
  4. [DAO] Faire le lien entre les VO et les Objets Métiers
    Par mauvais_karma dans le forum Hibernate
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/11/2005, 15h19
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 20/10/2005, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo