IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

[eclipse C/C++] Erreur: Launch Failed no Binaries


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 58
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [eclipse C/C++] Erreur: Launch Failed no Binaries
    bonjours à tous;
    Voila, j'ai telecharger eclipse et je voullais tester un code simple mais quand je compile il m'affiche ce message d'erreur: "Launch Failed no Binaries" et je ne sais vraiment pas quoi faire, en plus cet IDE me partêt genial....
    alors SVP j'attend votre aide et merci d'avance...!!!

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de mamelouk
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2005
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : mai 2005
    Messages : 867
    Points : 810
    Points
    810
    Par défaut
    salut,

    tu pourrais nous donner plus de détails stp ? ou est ce que tu as récupéré eclipse, est que tu as installé mingw/gcc, as tu configuré le path, quel est le code sur lequel il y a cette erreur, les manips que tu as faites, etc..

    Débugger du code est deux fois plus dur que d'en écrire.
    Donc, si vous écrivez votre code aussi intelligemment que vous le pouvez, vous n'etes, par définition, pas assez intelligent pour le débugger.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    En effet, si tu commences avec Eclipse, tu auras surement à installer des plugins. La liste officielle des plugins se trouve sur :http://www.eclipseplugincentral.com/

    Pour le C/C++ essayes "EasyEclipse for C and C++"

    Wish.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 58
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    slt, donc j'ai récuperer eclipse sur le site officiel, mais apart ça j n'est rien installer, pour le "mingw" j l'est deja installer pour code::blocks, et pour le code c'est un code vraiment basic c'est juste pour un affichage sur ecran, donc le probleme ne peut pas être due au code, je croix que c'est un probleme de configuration..... alors c'est il y a des tutos pour la configuration d'eclipse je suis là merci pour vous réponses

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de mamelouk
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2005
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : mai 2005
    Messages : 867
    Points : 810
    Points
    810
    Par défaut
    il plein de trucs à configurer et souvent les novices s'y perdent. je te conseille d'utiliser ca : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=446473

    Débugger du code est deux fois plus dur que d'en écrire.
    Donc, si vous écrivez votre code aussi intelligemment que vous le pouvez, vous n'etes, par définition, pas assez intelligent pour le débugger.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 58
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci beaucoup, je vai l'essayer et je vous dirais ce qui on a après, thanks

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 58
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    slt, voila j l'est telechargé dpuis le lien que vous m'avez donner, j'ai installer le .exe (que j'ai telecharger) aprés j'ai creer un nouveau projet, je lui ajoutais un fichier .c ; mais après j'ai le même message d'erreur.... j'ai fait projet->build all, aprés "run" mais c'est la même chose.... alors svp quesqui me manque...???
    voici le code que jai essayais de compiler:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #include <stdio.h>
     
    int main()
    {
    	printf("Hello word\n");
    	return(0);
    }

  8. #8
    Membre éclairé
    Avatar de mamelouk
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2005
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : mai 2005
    Messages : 867
    Points : 810
    Points
    810
    Par défaut
    la compilation fonctionne ou non ?

    tu peut nous expliquer comment tu lance ton programme fraichement compilé ?

    Débugger du code est deux fois plus dur que d'en écrire.
    Donc, si vous écrivez votre code aussi intelligemment que vous le pouvez, vous n'etes, par définition, pas assez intelligent pour le débugger.

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 58
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    quand je fait projet->build All: j'ai ce message d'erreur en bas;

    "C:/ProgramFiles/Wascana/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/3.4.5/../../../libmingw32.a(main.o):main.c: undefined reference to `WinMain@16' test3 line 0 1206625637843 10"

    donc la comiplation ne fonctionne pas (je n'est pas d'.exe dans le projet)

  10. #10
    Membre éclairé
    Avatar de mamelouk
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2005
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : mai 2005
    Messages : 867
    Points : 810
    Points
    810
    Par défaut
    ben oui forcément si la compilation fonctionne pas, t'as pas d'executable.

    le WinMain non définie c'est une erreur bizarre que quelqu'un a déjà rencontré et qu'il a résolu tout simplement en remplacant main par WinMain

    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
    ca devrait résoudre ton problème le temps que qq'un trouve pourquoi ca fait cela

    Débugger du code est deux fois plus dur que d'en écrire.
    Donc, si vous écrivez votre code aussi intelligemment que vous le pouvez, vous n'etes, par définition, pas assez intelligent pour le débugger.

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 58
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    je croix qu'il y a une erreur de syntaxe dans la ligne que vous m'avez donner car il genere l'erreur suivante:

    "syntax error before "hInstance"

    et DSL pour le dérangement!!!

  12. #12
    Membre éclairé
    Avatar de mamelouk
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2005
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : mai 2005
    Messages : 867
    Points : 810
    Points
    810
    Par défaut
    si tu essaye WinMain() tout court (sans les paramètres) ?

    et pas de souci, j'aide avec plaisir, ou je n'aide pas du tout ^^

    Débugger du code est deux fois plus dur que d'en écrire.
    Donc, si vous écrivez votre code aussi intelligemment que vous le pouvez, vous n'etes, par définition, pas assez intelligent pour le débugger.

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 58
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    ça marche
    enfin!!!!, merci beaucoup pour tout ce que vous avez fait... vraiment merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur "Launch failed : Binary not found"
    Par Electrolyse dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2014, 15h42
  2. eclipse C : launching failed
    Par john123 dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2008, 20h24
  3. [PEAR][DB] Erreur : CONNECT FAILED
    Par prog2003 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 10h06
  4. [ eclipse ] plugin-in erreur
    Par hocinema dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2005, 14h18
  5. [Eclipse][Struts][Tomcat] Erreur Http 503 La servlet action.
    Par minique dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2004, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo