IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Traitement par lot


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 25
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Traitement par lot
    Bonjour, j'ai une application web sous spring / hibernate / springMVC qui doit effectuer un traitement assez lourd car il doit exécuter plein d'update.
    L'application telle qu'elle est conçu actuellement modifie le bean et commit de suite.

    J'aimerai savoir si il est possible de modifier toute une liste de beans et de commiter le tout après ? (afin de ne pas mettre a jour qu'une moitié de beans)

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 252
    Points : 1 954
    Points
    1 954
    Par défaut
    Oui bien sûr, c'est à ca que servent les transactions.

Discussions similaires

  1. "Traitement par lot" possible ?
    Par Luscinia dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2008, 00h14
  2. Traitement par lot pour rajouter un copyright.
    Par Tristan_C dans le forum Imagerie
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2008, 13h04
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2008, 06h34
  4. Utiliser Log4J comme sortie d'un traitement par lots.
    Par Pierre8r dans le forum Logging
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2007, 11h34
  5. [FTP] Traitement par lot
    Par gandalf76fr dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2007, 23h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo