IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

jrxml addressbox et element deprecated


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 707
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut jrxml addressbox et element deprecated
    Bonjour,

    J'ai recuperer un exemple avec le fichier Adressbook.jrxml .
    Il semble que celui ci utilise des elements deprecie .
    Existe t il un moyen de convertir un fichier déprecie en nouvel version ?

    Merci d'avance
    Philippe

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 194
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    A part le faire à la main, non, il n'y a pas de système particulier.
    Ne t'inquiètes pas: jusqu'à présent les différentes versions de JasperReports ont toutes une compatibilité ascendante (et ce n'est pas près de changer).

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de couetbis
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 137
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Salut,
    Tu peux l'ouvrir avec la nouvelle version de iReport (2.0.5) la migration se fait automatiquement.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 158
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Salut, moi j'ai quand même eu quelques problèmes dans IReport après un passage à la 2.0.5 :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=512445

  5. #5
    Membre régulier
    Avatar de couetbis
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 137
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Oui, attention, une fois que tu es passé en version 2.0.5, tu ne peux plus revenir en arrière, tu ne pourras pas compiler un rapport 2.0.5 avec un jasperreports 2.0.4 ou antérieur.

  6. #6
    Membre actif

    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 194
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    FYI

    J'ai discuté avec Teodor, le créateur de JasperReports, et il semble qu'un outil pour la mise à jour des rapports est en cours de création et devrait être dispo dans quelques temps.

Discussions similaires

  1. tableau croisé avec 2 element a calculé (jrxml)
    Par hihi30 dans le forum Jasper
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2009, 17h22
  2. [VB6] Modifier la clé d'un élément d'une collection
    Par Ricou13 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2002, 14h49
  3. [VB6] [FileListBox] Récupérer les éléments sélectionnés
    Par tomnie dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2002, 09h11
  4. [XSLT]position d'un element de valeur specifique
    Par squat dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2002, 16h42
  5. trier un tableau et compter des elements du tableau
    Par remi51 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2002, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo