IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SGBD Perl Discussion :

probleme d'execution d'une requete sql


Sujet :

SGBD Perl

  1. #1
    Membre régulier Avatar de rootdaoud
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut probleme d'execution d'une requete sql
    bonjour,
    je souette executer la requete suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $dbp->do("insert into offers values ('','",$_[0],"',",$_[1],",",$_[2],",",$_[3],",'",$_[4],"','",$_[5],"');")
    l'affichage de la requete donne le resultat suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    insert into offers values ('','Horoscope to Your Cell Phone',1,0,0,'$7.00/lead','2005-08-31');
    alors une erreur ds la requete est renvoyer.
    je suppose que le probleme est ds:
    en plus si j'excute l'affichage directement ds mysql sa marche tres bien .
    est ce que qq peut m'aider a esoudre se probleme.
    merci
    Merci Developpez.com

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 167
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Fais plutôt

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    my $sth = $dbp->prepare( 'insert into offers values (?, ?, ?, ?, ?, ?)' )
      or die "prepare err: " . $dbp->errstr;
    $sth->execute( $_[0], $_[1], $_[2], $_[3], $_[4], $_[5] )
      or die "insert err: " . $dbp->errstr;
    Laisses à DBI le soin de quoter ce qui doit être quoté. En plus, tu peux préparer le statement à l'avance, une seule fois, et faire autant d'inserts que nécessaire et ça ira bcp plus vite.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de rootdaoud
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    merci nematoad, ca marche tres bien.
    Merci Developpez.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Access] Probleme de count dans une requete sql
    Par castelligreg dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2006, 16h20
  2. [MySQL] probleme de syntaxe dans une requete sql
    Par jeanfrancois dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2006, 10h54
  3. [MySQL 4.1] probleme d'accents sur une requete SQL
    Par tatayoyo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2005, 16h06
  4. pb d'execution d'une requete sql
    Par pit9.76 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2004, 12h03
  5. Probleme d'execution d'une requete avec un Count
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo