IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] pbm passage du caractère & dans lien web


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [HTML] pbm passage du caractère & dans lien web
    Bonjour, je voudrais récupérer la valeur d'une variable passer en paramètre d'un lien web.
    Cependant parfoirs, la variable comprend le caractère & et donc ca passe pas, il croit que c la definition d'une autre variable, j'ai essayé de mettre un \ devant mais rien n'y fait .
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de glloq8
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 298
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    mets à la place du &
    - L'intelligence Artificielle n'a aucune chance en face de la Stupidité Naturelle !

    - Pour vivre vieux... vivez longtemps -Erik Satie -

    - Des petites infos qui peuvent être utiles : Je savais pas

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Pareil ça ne marche pas !

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    si tu peux modifier le formulaire qui t'envoie les données, essayes d'utiliser la méthode POST...

    Sinon, p'tet que tu peux tenter de "protéger" tes champs par un petit javascript qui, au moment du submit permet de rajouter des " " (en fait ca déplace le problème à un autre caractère...)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Et en utilisant la valeur ASCII (38) ?

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 115
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    c'est quoi le language serveur qui te permet de récuperer la variable?

    tu peux montrer le code qui récupère la variable stp?

  7. #7
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    il faut encoder ta chaine au format url
    le & c'est %26 il me semble

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    ou plus simple faire un remplacement

    genre dans l'url transformer le & en --> ecommercial
    et reremplacer ecommercial par &

    crée une fonction en php

    function EchapEcommercial($texte){
    $texteMod = strreplace($texte,&,ecommercial);
    return $texteMod ;}

    et inversement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de caractères spéciaux dans le web.config
    Par Oberown dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2011, 11h26
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2010, 17h23
  3. Les caractères spéciaux dans un Web service
    Par sakli dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/10/2010, 14h41
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2010, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo