IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Modifier le copier/coller java d'origine


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 127
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Modifier le copier/coller java d'origine
    Bonjour,
    Je voudrai modifier l'action du copier/coller qui est par défaut dans Java. En fait je voudrais copier du texte depuis windows et le coller dans plusieurs champs de textes (j'ai déjà implémenté le fait de récupérer le contenu du presse-papier de windows).

    Donc : comment puis-je redéfinir le coller original de Java pour mettre le mien a la place ?

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Bonjour, tu peux créer une classe d'écoute des touches du clavier pour récupérer le ctrl+V et à ce moment modifier tout tes champs textes.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 127
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    en fait j'ai trouvé, il faut redéfinir le champ paste() de la classe JTextComponent !!!

    Et ca marche nikel

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Ah ok, merci du tuyau, ça peut toujours servir

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 179
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Citation Envoyé par barbiche Voir le message
    en fait j'ai trouvé, il faut redéfinir le champ paste() de la classe JTextComponent !!!
    C'est une possibilité. Mais qui ne marche que pour un composant particulier. ce qui est différent d'une redéfinition globale, ce que tu semblais demander dans ton post original.

    Fred
    Fred

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2010, 09h40
  2. Probleme avec Copier coller avec Java
    Par opensource dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2008, 19h44
  3. copier/coller avec java
    Par adel.87 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2007, 19h25
  4. TextBox copier/coller/couper [Java]
    Par am.adnane dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2006, 02h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo