IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

[InnoSetup] Mettre en forme le texte de licence


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 98
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut [InnoSetup] Mettre en forme le texte de licence
    Peut on mettre en forme le texte de licence, mettre du gras, italique, taille de caractère, Police.

    et si oui comment ;p évidement

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Il suffit d'écrire ton fichier de licence au format .rtf. Tu aurais pu trouver ça tout seul dans l'aide.
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 98
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    j'aurais pu mais j'ai pas trouvé ... j'ai du passer a coté...
    Merci l'ami

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut
    problème résolu alors ? dans ce cas, marque ton sujet comme tel en cliquant sur le bouton en bas à gauche

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 12/01/2012, 09h59
  2. [Article] Mettre en forme un texte en CSS
    Par Bovino dans le forum Publications (X)HTML et CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2010, 19h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2009, 18h00
  4. [access 2007] Mettre en forme du texte dans une requête
    Par kvoskol dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2007, 16h35
  5. Mettre en forme du texte
    Par klerdesign dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2006, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo