IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[Débutant(e)] [Applet] Signature


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 72
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [Débutant(e)] [Applet] Signature
    Bonjour,

    J'utilise 2 FAQ pour apprendre a signer mon applet
    http://lfe.developpez.com/Java/SWT/W...page=page_2#L1
    http://java.developpez.com/faq/java/...#signature_jar
    mais je n'arrive pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    jarsigner: Certificate chain not found for: certificat.txt.clean.  certificat.tx
    t.clean must reference a valid KeyStore key entry containing a private key and c
    orresponding public key certificate chain.
    je ne sais pas d'ou vien mon erreur

    merci d'avance de votre aide.

    [ Modéré par Bulbo ]
    Ajout d'un tag dans le titre
    Les Règles du Forum

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Salut, as-tu bien généré le certificat avec tous les paramètres?
    keytool -genkey -alias signature -keystore monStore
    Et ensuite signé ton fichier .jar ? Je crois que le fichier du certificat ne doit pas être déplacé avant la signature.
    jarsigner -keystore monStore -signedjar sMonJar.jar monJar.jar signature
    Et c'est donc à la 2è commande que tu as l'erreur?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 72
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Oui comme je l'ai di j'ai suivi les deux fakes mais celui pour signer l'applet me pose pb jai peut etre fais une faute avan mais je sais pas commen verifier cela

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Sauf erreur de frappe ou de paramètre, je ne vois pas d'où ça peut venir.

    Voila le tutorial que j'ai utilisé, il est un peu plus détaillé, peut-être qu'il te montrera la voie
    http://www.cem2.univ-montp2.fr/cours...rojet/Sign.htm

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 72
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    merci je vais essayer et je te dirai

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 72
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    merci l'applet est signer

    mais comment la signer grace au certificat que j'ai eu

    car mon applet n'est pas digne de conficance

    Y a t il un moyen de signer mon applet avec le meme proceder avec le certificat que j'ai obtenu ????

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Tu as essayé de remplacer le nom du fichier de la clé par ton fichier de certificat?
    Si ça ne marche pas, je ne pourrai pas t'aider plus, désolé.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 72
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    J'ai importé le certificat dans le keystore mais jai encore un pb je coris q'il me manque la clé public.

    MERCI pour ton aide

Discussions similaires

  1. Débutant lancement Applet
    Par Bulveye dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2010, 19h00
  2. [Applet] [Signature] Durée de vie
    Par manube dans le forum Applets
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/11/2008, 19h18
  3. [ Appli ] [ Débutant ] Les applets J2EE ?
    Par jeoff dans le forum Applets
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/06/2006, 15h36
  4. [Débutant][Tomcat] Applet pour un Web service
    Par xavlours dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 14h21
  5. [Applet][Signature]Pb d'exécution sous navigateur et applet
    Par Jean Claude90 dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2005, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo