IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS][2k5] Probleme Execution de lot dans SSIS (version insuffisante)


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [SSIS][2k5] Probleme Execution de lot dans SSIS (version insuffisante)
    Bonjour,

    Je rencontre un problème lors de l'exécution d'un lot publié sur mon SSIS.

    Mon lot contient une tache de script qui initialise des variables, jusque là, rien de compliqué.
    Lorsqu'il est exécuté sous mon environnement de développement, BI, tout fonctionne à merveille.
    Par contre, une fois publié, je reçois le message d'erreur suivant :



    ("La tache "NomDeMaTacheDeScript" ne peut pas s'exécuter sur cette édition d'Intégration Services. Elle nécessite une édition de niveau supérieur.")

    Pour information, le serveur de base de données est un MSSQL 2005 Standard Edition, sur un Windows 2003 Server.

    J'ai fait quelques recherches sur les différences entre les versions Standard et Entreprise, et a part les fonctions de clustering et certains contrôles SSIS que je n'utilise pas, nulle part il n'est fait mention de cette limitation.

    Donc, si quelqu'un avait déjà rencontré ce problème ça m'enlèverait un épine du pied ...

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bon, j'ai résolu mon problème après une visite sur le blog msdn.

    En fait, on ne peut pas exécuter depuis une workstation un lot SSIS, sauf dans BI ou si le SSIS est installé sur le poste ... même a travers le SQL Management Studio.

    Pour plus d'infos : http://blogs.msdn.com/michen/archive...ufficient.aspx(en)

    Une autre lecture intéressante sur le fonctionnement SSIS et l'exécution des packages : http://blogs.msdn.com/michen/archive...-location.aspx(en)

    Maintenant, j'ai toujours une erreur au niveau du job planifié par SQL Agent, mais sans aucun message, du coup, je suis dans une impasse... Mais c'est une autre histoire

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    t as rien dans l'historique de ton job?

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je me retrouve avec un obscur
    Message
    Exécuté en tant qu'utilisateur : XXX\Administrateur. Impossible de charger le package. L'étape a échoué.
    Est-ce du au mode de "ProtectionLevel" ?
    Car jusqu'à présent, je l'avais laissé en "EncryptSensitiveWithUserKey", mais j'ai rencontré des problèmes de droit lors de l'exécution sur le serveur (normal, car pas la même clé utilisateur). Du coup, j'ai passé le mode de protection à "EncryptSensitiveWithPassword" et j'ai défini mon mot de passe (dans BIDS).

    Par contre, lors de l'enregistrement du package dans mon SSIS, je n'ai nulle part la possibilité de mettre ce mot de passe. Si je l'exécute manuellement, on me le demande, mais en job SQL ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    SI tu l'exécutes par DTExec, tu as l'option /P pour donner le password à utiliser.

    dans la conf de ton job, il doit falloir l'ajouter manuellement dans la ligne de commande ( dernier onglet).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2009, 16h54
  2. [SSIS][2k5]Problème Execute SQL Task
    Par gassisprog dans le forum SSIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2008, 14h59
  3. [SSIS][2K5] probleme selection de données
    Par oupepasa dans le forum SSIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2008, 15h34
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2008, 21h11
  5. [SSIS][2k5] probleme de déploiement
    Par geof dans le forum SSIS
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2007, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo