IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] mon serveur ajax envoie du null a la place du xml


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de dachir
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 148
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [AJAX] mon serveur ajax envoie du null a la place du xml
    Bonjour,
    J'ai un problème avec ma page serveur ajax, il ne renvoie rien. voila le code.
    aidez-moiiiii!!!!!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    Imports System
    Imports System.Collections
    Imports System.ComponentModel
    Imports System.Data
    Imports System.Drawing
    Imports System.Web
    Imports System.Web.SessionState
    Imports System.Web.UI
    Imports System.Web.UI.WebControls
    Imports System.Web.UI.HtmlControls
    Partial Class trial_Serveur
        Inherits System.Web.UI.Page
     
        Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
            If Page.IsPostBack = False Then
                Dim vSociete As String = Request("NumSociete")
                If vSociete.Length > 0 Then
                    Response.Clear()
                    Dim ds As New dstSocieteDepot
                    Dim da As New dstSocieteDepotTableAdapters.tblSocieteTableAdapter
                    da.Fill(ds.tblSociete, CInt(vSociete))
                    Dim da2 As New dstSocieteDepotTableAdapters.tblDepotTableAdapter
                    da2.Fill(ds.tblDepot, CInt(vSociete))
                    Response.ContentType = "text/xml"
                    Response.Write(ds.GetXml())
                    Response.End()
                Else
                    Response.Clear()
                    Response.End()
                End If
            Else
                Response.Clear()
                Response.End()
            End If
        End Sub
    End Class
    Que le code soit avec vous. Ne virez surtout pas du coté obscur du code.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    tu n'es visiblement pas dans le bon forum : ici c'est la partie Javascript (client, donc) d'Ajax. Or ton code semble être côté serveur (puisqu'il génère la réponse).
    De quel langage s'agit-il ?

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de dachir
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 148
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Il s'agit de vb.net
    Que le code soit avec vous. Ne virez surtout pas du coté obscur du code.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2009, 14h11
  2. mon serveur ajax envoie du null a la place du xml
    Par dachir dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2008, 19h22
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 15h09
  4. [AJAX] un serveur qui choisi ses commandes
    Par zooffy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2007, 09h02
  5. [applet] envoie d'une string à mon serveur
    Par BouB dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2006, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo