IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

asp.net export vers excel 2003


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut asp.net export vers excel 2003
    Voila mon problem, je doit débugger une page asp qui permet de piocher des donnée SQL, de les afficher et de les envoyer dans un fichier excel ou pdf pour cela j utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    		response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"
    		response.AddHeader "Content-Disposition", "attachment; filename=" & Filename & ".xls"
    		writedB()
    		response.end()
    Jusque la tout va bien! mis a part que ceci marche pour office 2000 mais plus 2003 les erreur sont du type insertion d espace, quote en trop etc, etc!

    Ayant essayer de dépouiller un peu internet ce matin je n ai trouver aucune réponse a ce genre de problem, c est pourquoi je me tourne vers vous!

    Merci d avance Splach

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Mis à part que tu n'est pas dans le forum .NET, tu peux toujours générer un CVS. Au moins tu es certain de la compatibilité.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut reposde
    Merci beaucoup de ta réponse je vais essayer immédiatement!

    Veuillez m excuser pour le mauvais emplacement de cette question!

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2008, 11h13
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2008, 18h15
  3. SOucis d'export vers excel 2003
    Par nico18987 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2007, 09h45
  4. vb.net vs 2005 export vers excel 2007
    Par letel dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2007, 08h12
  5. Problem avec l'export vers excel 2003
    Par nico18987 dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2007, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo