IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

[JAR exec][AboluteLayout] Mais où te caches-tu ?


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de NeptuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 392
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut [JAR exec][AboluteLayout] Mais où te caches-tu ?
    j'ai trouvé ceci à propos de l'AboluteLayout sur DVP :
    Mais ce sera sûrement un jar à mettre dans le classpath. Comme c'était déjà le cas pour le AbsoluteLayout.
    Il se trouve que lorque je lance une application contenant des AbsoluteLayout par javaws, j'obtiens l'erreur suivante :
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/netbeans/lib/awtextra/AbsoluteLayout
    at recettes.Choix.initComponents(Choix.java:59)
    at recettes.Choix.<init>(Choix.java:12)
    at recettes.Main.<init>(Main.java:25)
    at recettes.Main.main(Main.java:366)
    J'aimerai donc savoir où je peux trouver l'élément contenant le .class de l'AbsoluteLayout pour l'intégrer au classpath ...

    Merci d'avance
    Toute vérité est bonne à entendre, même si toutes les vérités ne sont pas bonnes à dire.
    Rien ne sert de partir à point, il vaut mieux courir .

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Regarde ici.
    En fait, AbsoluteLayout n'est pas une classe de l'API standard. Il faut que tu la trouves dans ton disque, ou que tu la telecharges. Renseigne toi sur les dependances de ton projet ( jars, frameworks, netbeans, ...)
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de NeptuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 392
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    ok, ben en fait j'ai fais ce que tu as marqué, mais sans l'avoir lu.
    Merci beaucoup.

    Solution :
    copier AbsoluteLayout.jar dans le dossier du projet, puis inclure
    AbsoluteLayout.jar
    dans la ligne "Class Path : " du manifest.MF

    Merci encore
    Toute vérité est bonne à entendre, même si toutes les vérités ne sont pas bonnes à dire.
    Rien ne sert de partir à point, il vaut mieux courir .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mais ou se cache cette classe
    Par batataw dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/09/2007, 11h42
  2. [SQL Server 2005] Mais où se cache le MASTER KEY ?
    Par Chauve souris dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 18h40
  3. jar executable fonctionne mais pas trop
    Par ng.phung dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2007, 09h26
  4. Mais ou se cache la javadoc
    Par sandytarit dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2006, 10h25
  5. [JAR] Inclure les external jar ds mon jar exec...
    Par doudine dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo