IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] problème avec while


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 49
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [Tableaux] problème avec while
    bonjour j'utilise une boucle pour un script que j'ai fait qui me permet de parcourir toutes les entrées de ma table.

    Voici un aperçu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
     
    <div id="centre">
    <?
    include("mysqlconnect.php");
     
    $table = 'SELECT * FROM mesliens ';
    $bdd = mysql_query($table)or die (mysql_error());
     
    while($donnees = mysql_fetch_array($bdd)){
    ?>
    <p style="width: 100%; border: dotted #808080 3pt; margin: 1em 00;">
    <h3 style="text-align: center"><? echo $donnees['titre']; ?> </h3>
    <? echo $donnees['intro']; ?>
     <br /> <a href="<? echo $donnees['url']; ?>"><img src="<? echo $donnees['banniere']; ?>" style="border: 0px"/></a> <br />
     webmaster : <?  echo $donnees['auteur'];?>
    </p>
     
     
    <?
    }
    mysql_close();
    ?>
    </div>
    en fait le contenu s'affiche en dehors de ma balise <p>
    comment celà fait ce ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Tu peux donner le code HTML que ton script a généré :
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    le contenu s'affiche en dehors de ta balise p parce que tu as une balise h3 entre deux. En fait tu as :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <p style...>
    <h3>titre</h3>
    contenu</p>
    Tu devrais donc déplacer ta ligne
    <p style...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    c'est pas terrible de tout le temps apsser de php à html et vice versa, ton code n'est du coup plus très lisible...
    petite remarque : met "<?php" au leiu de "<?"

    Si tu mettais ton html dans ton php ton code serait beaucoup plus clair, et peut-être que ça éviterai les erreurs...à moins que tu édite ton code dans un éditeur wysiwig..

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Problème avec boucle
    Par MYster dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2005, 18h39
  2. [Tableaux] Problème avec utf8_encode()
    Par RapidJul dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2005, 18h22
  3. [Tableaux] Problème avec array_multisort
    Par ecocentric dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2005, 14h56
  4. [Tableaux] Problème avec les boucles
    Par speed_man002 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2005, 15h42
  5. [Tableaux] Problème avec Switch case
    Par philippef dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo