IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

position fixe d'un div


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut position fixe d'un div
    bonjour,

    comment faire en sorte qu'un div (partie haute de la page) ne bouge pas au cas de rechargement de la page. une image à l'interieur de ce div bouge a chaque rechargement.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <div id="page">
    <div id="banner">
    <img src="./images/logo-.jpg" />
    <div class="cadre">
    <!-- include user identity-->
    </div>
    </div>
    <div id="menutop">
    <!-- include menu-->
    </div>
    <div id="content">
    <!--include content -->
    </div>
    <div id="footer"></div>
    </div>
    et le css:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    #page {
    	text-align: left;
    	width: 88%;
    	margin: 20px auto 10px auto;
    	margin-bottom: 10px;
    	position: relative;			
    	padding: 0;
    	height: 95%;
    }
    #banner {
    	margin: 0px;
    	padding: 0px;
    	height: 100px;
    	border-bottom: 1px solid #CFCFCF;
    	clear: none;
    }
    #banner  img {
    	margin: 2px 0 0 15px;
    	border: none;
    	vertical-align: top;
    	float: left;
    }
    #menutop {
    	position: relative;
    	padding: 20px 0px 0px 0px;
    	height: 35px;
    	margin: 0 10px 1em 15px;
    	clear: none;
    	background: transparent;
    }
     
    #footer {
    	text-align: center;
    	padding: 0.5em;
    	clear: both;
    	border: none;	
    }

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    pas d'idée. ou dois je mieux expliqué le probleme..

    merci

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    En gros ce que tu veux faire c'est ne recharger que la partie basse de ta page ?

    Tu peux peut etre utiliser les frames, iframes mais c'est pas top

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    ouii pas top,
    j'utilise que des div, et le probleme n'est pas genant maintant, j'ai fixé la taille des blocs ou y'vait des images qui flottait lors du rechargement..

    mercii

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Position fixe pour les div
    Par shinobi93 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2011, 15h48
  2. Cacher une div position:fixed
    Par LogistiX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2009, 14h25
  3. div flottant sans position fixed
    Par nicerico dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/10/2008, 09h35
  4. div en position fixed
    Par dream_of_australia dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2007, 14h33
  5. Centrer une <div> en position fixe sous IE
    Par Jorus dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2004, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo