IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Position fixe pour les div


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Position fixe pour les div
    Salut tout le monde,

    Comme projet je dois créer un petit site en flash.
    J'ai déjà créer le fichier CSS mais je suis qu'un novice...

    Mon problème est que quand j'agrandit le navigateur, tout les divs sont dans leurs bonne places, mais des que je rétrécit le navigateur, tout ce mets l'un sur l'autre...

    Voici mon code CSS:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
    <style type="text/css">
    div {
    	text-align:center;
     
    	}
    div#bandeau {
    	width:1400px;
    	height:354px;
    	background-color: #000;
    	}
    div#menu {
    	float:left;
    	width:300px;
    	height:1000px;
    	background-color:#000000;
    	}
    div#menu_haut {
    	width:100px;
    	height:200px;
    	background-color:#66CC33;
    	}
    div#menu_bas {
    	width:100px;
    	height:200px;
    	background-color:#CC99CC;
    	}
    div#contenu {
    	float:left;
    	width:1100px;
    	height:1000px;
    	background-color:#000000;
    	}
    div#bloc_news {
    	float:right;
    	width:300px;
    	height:1000px;
    	background-color:#000000;
    	}
    div#pied_page {
    	clear:both;
    	width:1400px;
    	height:50px;
    	background-color:# CCC;
    	}
    </style>
    Le code CSS a été trouvé sur internet et je l'ai modifié a mes besoins.

    Merci d'avance,

    Shinobi93

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de FirePrawn
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3 179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3 179
    Points : 19 373
    Points
    19 373
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaie de rajouter une taille minimum ?
    Ou peut-être de fixer la position position: fixed.

    En tout cas, un site en flash, si t'as le choix, change. Ca va être super lourd
    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Je ne réponds pas aux questions techniques en MP.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par FirePrawn Voir le message
    Bonjour,

    Essaie de rajouter une taille minimum ?
    Ou peut-être de fixer la position position: fixed.

    En tout cas, un site en flash, si t'as le choix, change. Ca va être super lourd
    Merci!

    J'ai déjà terminé le contenu flash, il me reste juste a terminer le css...
    Tu veux dire quoi par rajouter une taille minimum?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de FirePrawn
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3 179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3 179
    Points : 19 373
    Points
    19 373
    Par défaut
    Les attributs min-height et min-width.
    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Je ne réponds pas aux questions techniques en MP.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par FirePrawn Voir le message
    Les attributs min-height et min-width.
    Salut,

    J'ai utilisé les attributs min-height, min-width et la position:fixed.

    Tout mes divs viennent l'un sur l'autre . (tres moche a voir)

Discussions similaires

  1. [CSS 2] Scroll pour les div
    Par hraiwen dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2009, 13h17
  2. position fixe d'un div
    Par Sniper37 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2008, 08h43
  3. [CSS] largeur fixe pour les elements d'une liste
    Par arnolpourri dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2006, 13h25
  4. Centrer une <div> en position fixe sous IE
    Par Jorus dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2004, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo