IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Comment récupérer les champs FILE d'une page web


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Comment récupérer les champs FILE d'une page web
    Bonjour
    Comment recuperer les champs "File" dans un tableau, j'en ai plusieurs "cas d'uploader multifile", ce que je fais maintenant c'est un setter et un getter pour chaque champs "File" c'est un peu long ya til une methode plus souple?.
    merci.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Et bien a part ce que tu as fait (quand tu as un nombre limité de fichier) ca peut etre bien.

    Sinon faire un seule setter qui aura un parametre pour stocké tes "files" ans un tableau.

    Dans tous les cas il te faudra uploader tout tes fichiers donc ca prendra du temps et le temps d'upload est incomprésible.
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

Discussions similaires

  1. Récupérer les données (tableau) d'une page web
    Par Invité dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2014, 09h06
  2. Récupérer un champ texte d'une page web pour l'insérer dans une autre
    Par Cubilot dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2014, 10h08
  3. Comment récupérer les xml à partir d'une référence web
    Par kokokaka dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2009, 17h17
  4. Récupérer les liens "href" d'une page web
    Par Linkman_xbp dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2009, 21h09
  5. Récupérer les champs <ul> d'une page
    Par CanardJM dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2007, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo