IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows XP Discussion :

Afficher les dossiers cachés


Sujet :

Windows XP

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Djug_ Voir le message
    j'ai ecrit un petit batch qui regle ce problème (normalemnt ca marche)
    mille merci vraiment t'es trop fort

  2. #22
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Djug Voir le message
    j'ai ecrit un petit batch qui regle ce problème (normalemnt ca marche)
    Fonctionne très bien ton Batch , problème résolu

  3. #23
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par papillange Voir le message
    par contre le problème d'accès aux disques durs persiste. Le double clic redirige mnt vers la page de recherche Windows!
    Je posterai çà sous un autre titre et metterai celui là en "résolu".
    Ceci signifie qu'il y a un "autorun.inf" qui traine dans ton disque dur. Un "autorun.inf" s'active quand tu fais "Ouvrir" ou double-clic sur ton disque dur, ou clé usb. Quand tous les fichiers cachés, y compris les fichiers systèmes, seront affichés, tu explores ton poste de travail, tu ouvres ton disque dur, ou clé usb "à partir de la liste d'exploration de gauche" et tu le supprimes (avec le virus qui vient avec éventuellement).

  4. #24
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je ne comprend pas moi le lien ne fonctionne pas

    il m'ouvre la boite de dialogue dos 1/2 seconde apparement il y a marqué "l'operation s'est bien effectué" puis ça se referme tous seul et rien ne change ..

    merci pour votre aide

    [Edit] eh bah si finalement javais zappé qu'il fallait faire afficher dossiers cachés dans options des dossiers merci une fois de plus sympa ce patch

  5. #25
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,

    Pas d'accès au lien posté par Djug......

    Merci ^^

  6. #26
    Expert éminent sénior

    Avatar de Djug
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 980
    Points : 17 970
    Points
    17 970
    Par défaut
    Citation Envoyé par Swissmike Voir le message
    Salut,

    Pas d'accès au lien posté par Djug......

    Merci ^^
    le lien fonctionne très bien

    voici le fichier
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  7. #27
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Je me permets de poster remonter ce topic car j'ai téléchargé et executer le batch de Djug, mais l'accès aux fichiers cachés m'est toujours refusé (c'est à dire que je vais dans outils, option des dossiers, affichage, afficher les dossiers cachés, Appliquer, ok. Et rien. Quand j'ouvre à nouveau les options dossiers, Ne pas afficher les dossiers cachés est toujours cocher. Je ne sais plus quoi faire...

  8. #28
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour à tous

    Essayez d'utiliser l'utilitaire isReset de sergiwa (www.sergiwa.com)

  9. #29
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 352
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Citation Envoyé par thouloutra Voir le message
    Bonjour à tous

    Essayez d'utiliser l'utilitaire isReset de sergiwa (www.sergiwa.com)
    Bonjour,

    Sous Windows XP, j'ai appliqué la solution iReset. Les dossiers apparaissent avec PowerDesk6 (free), WinRAR mais pas avec l'Explorateur Windows XP. L'options "Outils / Options de dossiers / Affichage / Montrer les fichiers et dossiers cachés" n'est pas gardée en mémoire. Lorsque je quitte l'Explorateur Windows et l'ouvre de nouveau l'option est décochée!!

    Cette anomalie n'existait pas avant.

    Coment corriger cette anomalie?

    Jean-Pierre

  10. #30
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 352
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Citation Envoyé par Djug Voir le message
    j'ai ecrit un petit batch qui regle ce problème (normalemnt ca marche)
    Bonsoir,

    Même en appliquant le batch en mode sans échec, je ne parviens pas à afficher les dossiers et fichiers cachés. Je suis sous Windows XP SP3.

    Que faire?

    Jean-Pierre

Discussions similaires

  1. [Débutant] Afficher les dossiers et fichiers cachés
    Par davidc dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2014, 20h12
  2. Afficher les dossiers cachés - Win XP
    Par JMH60 dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2013, 18h42
  3. [CMFCShellTreeCtrl] Afficher les dossiers cachés
    Par subzero01 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2010, 11h44
  4. Impossible d'afficher les dossiers et les fichiers cachés
    Par bucabuca dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2008, 09h23
  5. Afficher les fichiers cachés avec apache ?
    Par Michaël dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2004, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo