IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Compiler en java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Compiler en java
    Bonjour,

    J'ai un problème pour compiler en java.

    Je ne trouve pas comment on fait.

    Harry Potter

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de miloux32
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 545
    Points : 565
    Points
    565
    Par défaut
    Tu te mets dans le repertoire de ta classe puis
    %CHEMIN DU COMPILATEUR%\javac TaClasse.java

    ( la partie "chemin" est obligatoire si tu n'as pas configuré les variables d'environnements)
    C'est pas parce que ca marche que c'est bon!!
    Pensez au bouton "Résolu"
    Je ne réponds pas en privé aux questions

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut Miloux, et merci pour ta réponse,

    le répertoire de ma classe ?? Heu, je trouve ça où par contre ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 19
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    je pense qu'il parlait du répertoire où tu as sauvé ton fichier .java. sinon, tu trouveras plus de détails ici. n'oublie pas le bouton "Résolu" lorsque tu as trouvé ce que tu voulais.

    sickness

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    D'acc' merci, mais je crois que cette page parle de se placer dans notre répertoire par le biais d'une console.

    Mais je ne sais pas comment m'en servir... Il faudrait que je me place sur mon répertoire. J'essaye avec dir ..., mais ce n'est pas cela.

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de miloux32
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 545
    Points : 565
    Points
    565
    Par défaut
    essaye avec CD


    tu es sous dos ? ( DIR c'est du dos )

    tape "HELP" pour avoir la liste des commandes
    C'est pas parce que ca marche que c'est bon!!
    Pensez au bouton "Résolu"
    Je ne réponds pas en privé aux questions

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Super, merci beaucoup, j'essaye...

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    hello,

    est ce que tu as été lire la FAQ java. Plus précisement la rubrique les concepts fondamentaux. Je pense que tu trouveras les réponses à tes questions.
    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut Fab,

    J'ai dû y aller oui, mais j'ai aussi sans doute zapper le sujet de ma réponse.

    En tout cas, merci pour l'info

    Harry Potter

Discussions similaires

  1. [Compilation]Compilateur Java
    Par gurv4n dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2008, 21h31
  2. Compiler du Java depuis java
    Par jeepnc dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2007, 12h30
  3. Je n'arrive pas à compiler sous JAVA
    Par flolinuxien dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2006, 21h26
  4. Compiler du java en natif & Optimisation serveur socket
    Par Skreo dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 32
    Dernier message: 09/07/2006, 16h31
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 18h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo