IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Récupérer liste des emails avec Javamail


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Récupérer liste des emails avec Javamail
    salut à tous y'a t'il quelqu'un qui peut m'aider consernant les erreurs que je trouver lorsque je developpe un prog pour la reception des emails avec la langage java
    je esaiyer avec ce prog

    code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    import javax.mail.Folder;
    import javax.mail.Session;
    import javax.mail.Store;
    import java.util.Properties;
    import javax.mail.*;
    import javax.mail.Folder;
    import javax.mail.Message;
    import javax.mail.Session;
    import javax.mail.Store;
     
    public class recevoirMail{
    public void recevoirMail(){
    try{
    Properties prop = System.getProperties();
    Auth aut=new Auth();
     
    prop.put("mail.pop3.host","pop.yahoo.fr");
    prop.put("mail.pop3.auth","true");
    prop.put("mail.pop3.user", "djo_houhou@yahoo.fr");
    prop.put("mail.pop3.port", 110);
    prop.put("mail.pop3.socketFactory.fallback", "false");
     
     
    Session session = Session.getDefaultInstance(prop,aut);
     
    // Récupère la "messagerie" et se connecte
    Store store = session.getStore("pop3");
     
    session.setDebug(true);
    store.connect("pop.yahoo.fr", "djo_houhou@yahoo.fr","passw");
     
     
    // Récupère le fichier "Boite de réception" et l'ouvre
    Folder folder = store.getFolder("INBOX");
    System.out.println("lecture des messages");
    folder.open(Folder.READ_ONLY);
     
    // Check les messages du dossier
    Message message[] = folder.getMessages();
    System.out.println("taille de messages :");
    System.out.println(message.length);
    }
    catch (Exception e) {
    e.printStackTrace();
    }
     
    }
     
    private class Auth extends Authenticator{
    protected PasswordAuthentication getPasswordAuthentication()
    {
     
    return new PasswordAuthentication( "djo_houhou@yahoo.fr", "passw");
     
    }
    }
    public static void main(String args[])
    {
    recevoirMail test1= new recevoirMail ();
    test1.recevoirMail();
     
    }//fin du main
     
    }
    Mais je trouve une liste des erreurs:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    DEBUG: setDebug: JavaMail version 1.4.1
    DEBUG POP3: connecting to host "pop.yahoo.fr", port 110, isSSL false
    S: +OK dovecot ready.
    C: USER <a href="mailto:djo_houhou@yahoo.fr">djo_houhou@yahoo.fr</a>
    S: +OK
    C: PASS passw
    S: -ERR Authentication failed.
    C: QUIT
    S: +OK Logging out
    DEBUG POP3: connecting to host "pop.yahoo.fr", port 110, isSSL false
    S: +OK dovecot ready.
    C: USER <a href="mailto:djo_houhou@yahoo.fr">djo_houhou@yahoo.fr</a>
    S: +OK
    C: PASS passw
    javax.mail.AuthenticationFailedException: Authentication failed.
    at com.sun.mail.pop3.POP3Store.protocolConnect(POP3Store.java:159)
    at javax.mail.Service.connect(Service.java:310)
    at javax.mail.Service.connect(Service.java:169)
    at untitled1.recevoirMail.recevoirMail(recevoirMail.java:54)
    at untitled1.recevoirMail.main(recevoirMail.java:86)
    S: -ERR Authentication failed.
    C: QUIT
    S: +OK Logging out

    merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Visiblement un problème d'authentification ... tu as j'imagine mis le bon mot de passe dans PasswordAuthentication lors de tes tests (au lieu de passw) ?

    Sinon pour ce qui est des paramètres du serveur pop3 de yahoo, voici les paramètres que j'utilises :

    serveur : pop.mail.yahoo.fr
    port : 995
    + utiliser une connexion sécurisée : SSL

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut JavaMail avec POP3 sans ssl
    Bonjour,

    Est-il possible de recevoir des mails d'un compte gmail avec le protocole pop3 sans ssl? (sachant qu'on mode ssl la réception marche sans problème)

    Paramètre:

    serveur : pop.gmail.com
    port : 110
    ssl: false


    Merci.

Discussions similaires

  1. Liste des sites avec images libres de droits
    Par SteelBox dans le forum Imagerie
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/01/2011, 15h38
  2. Récupérer la liste des tables avec HSQLDB
    Par Kerod dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2009, 17h48
  3. Récupérer email avec JavaMail API
    Par petitavion414 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 16h02
  4. [MySQL] Parcourir la liste des emails extraits de la base pour envois de mail
    Par Ylias dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2006, 22h34
  5. Comment récupérer / traiter des emails ?
    Par Clad3 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2005, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo