IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

Liste des mois entre deux dates


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 118
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Liste des mois entre deux dates
    Bonjour à tous

    J'ai deux dates parsées dans un format ("MM/yyyy"). J'aimerai pouvoir obtenir la liste des mois situés entre ces deux dates.
    Par exemple, pour deux dates 09/2007 et 02/2008:

    09/2007
    10/2007
    11/2007
    12/2007
    01/2008
    02/2008

    Quelqu'un aurait-il une idée de comment procéder?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 292
    Points : 317
    Points
    317
    Par défaut
    nyear = year2 - year1;

    months = (12*n) + Month2 - month1;

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Regarde du côté des classes SimpleDateFormat et Calendar.
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

Discussions similaires

  1. Liste des jours entre deux dates
    Par rvzip64 dans le forum Requêtes
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/09/2015, 16h00
  2. [2008R2] (Débutant) Liste des mois entre deux dates
    Par PentatonicJPZ dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2014, 08h35
  3. fonction table pour récupérer la liste des jours entre deux dates
    Par elmoul7ak dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2010, 13h22
  4. donne le nombre des mois entre deux dates
    Par Sokol dans le forum SAS Base
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2009, 12h55
  5. Générer le listing des jours entre deux dates
    Par gsmdu62 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/05/2006, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo