IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Vérifier un certificat


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut Vérifier un certificat
    Bonjour,

    Voici mon problème je dois lorsqu'un client se connecte à ma page en https, je dois vérifier si le certificat utilisé est valide.

    Je ne vois pas trop comment vérifier les données d'un certificat?

    Avez vous une idée

    Par avance merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 100
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Ce n'est pas PHP qui contrôle le certificat mais OpenSSL (par exemple).

    Regarde là : http://www.chambersign.fr/telecharge...Certificat.pdf

    la partie qui concerne
    SSLVerifiyCLient avec l’option require
    .

Discussions similaires

  1. [WD14] ne pas vérifier la date de validité d'un certificat
    Par therealmancool dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/06/2010, 09h31
  2. Composant ou DLL pour vérifier structure certificat X.509
    Par SurfingJeff dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2010, 17h56
  3. Vérifier l'intégrité d'un certificat
    Par ysahel dans le forum Sécurité
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/03/2009, 16h12
  4. Vérifier clé RSA et certificat associé
    Par beLz dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2008, 13h21
  5. Vérifier la validité d'un certificat
    Par miloux32 dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2007, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo