IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Connexion localhost impossible


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Aizen64
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 561
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut Connexion localhost impossible
    Salut!

    J'ai exporté mon projet ASP .NET en C# sur mon PC avec la base de données et je n'arrive pas à me connecter au localhost, la compil se fait pourtant sans problèmes.


    J'ai installé SQL server 2005 et VS 2005 sous XP SP2 avec IIS installé.

    La connexion à la base de données fonctionne (le test de connexion sur VS), donc je comprends pas le problème.
    Exprimer une différence d'opinion vaut mieux que :

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    L'erreur est?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 58
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aizen64 Voir le message
    Salut!

    J'ai exporté mon projet ASP .NET en C# sur mon PC avec la base de données et je n'arrive pas à me connecter au localhost, la compil se fait pourtant sans problèmes.


    J'ai installé SQL server 2005 et VS 2005 sous XP SP2 avec IIS installé.

    La connexion à la base de données fonctionne (le test de connexion sur VS), donc je comprends pas le problème.
    Si ton projet a été créé pour fonctionner avec IIS, il faut que le répertoire virtuel que tu utilisais précedemment soit présent dans IIS. Dans le cas ou tu as une nouvelle configuration, tu peux la reparamétrer dans la configuration de ton projet web.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Aizen64
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 561
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    Le problème persiste, je tiens donc à préciser quelques trucs, voilà la config logicielle :

    Windows XP Pro SP2, toutes les options dot le firewall du centre de sécurité sont désactivées. Mon firewall est paramétré directement via l'interfaçe de mon routeur.

    - IIS installé (demandé pour l'installation de SQL Server 2005 - sinon ça s'installe pas), mais l'installation de IIS est partielle sur Windows XP!

    - Visual Studio 2005 standard installé.

    - MSDN Library pour Visual Studio 2005 installé

    EasyPHP 1.8 est fermé lors de l'exécution de Visual Studio.

    La connexion à la base de données via l'assistant de Visual Studio 2005 se déroule correctement.

    Apparemment le serveur ASP .NET utilise le port 1643, ce port n'est pas ouvert par mon routeur, en même temps je ne fais qu'un connexion en local, alors quel est l'intérêt de l'ouvrir ? Le problème peut-il venir de là?

    EDIT : Voilà l'arborescence des Services Internet IIS :

    Nom de mon PC
    Site Web par défaut
    IISHelp
    Printers
    aspnet_client
    MonSiteWeb
    App_Code
    App_Data
    Toutes les pages ASPX
    Exprimer une différence d'opinion vaut mieux que :

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Aizen64
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 561
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    Les choses évoluent par ici, bon j'arrive a me connecter a localhost en mettant :

    http://localhost:1643/MonSite

    Il m'affiche l'ensemble des fichiers de mon projet et je peux les faire fonctionner, mais dès que je tente de l'executer avec Visual Studio 2005 ça ne marche pas.

    Il me met : Connexion réinitialisée sous Firefox.
    Exprimer une différence d'opinion vaut mieux que :

Discussions similaires

  1. [MySQL] connexion localhost impossible
    Par mr-nameless dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/03/2010, 15h54
  2. Connexion ssh impossible
    Par le mage tophinus dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2007, 13h37
  3. Connexion entrante impossible pour les serveurs de validation W3C
    Par Squalthor dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 30
    Dernier message: 13/10/2006, 17h10
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 02/01/2006, 16h05
  5. [C# - Connexion POSTGRESSQL] - Impossible de se connecter
    Par angusyoung34 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2005, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo