IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[visual studio 2k3] probleme d'include et DirectX9 -débutant


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [visual studio 2k3] probleme d'include et DirectX9 -débutant
    J'essaye de me remettre au cpp, et je découvre un peu VisualStudio, donc on peut me considérer comme débutant
    Je suis justement entrain de suivre le tres bon tutorial sur le site pour faire un moteur 3D, seulement à la compilation, le "#include <d3dx9.h>" pose probleme puisqu'il ne le trouve pas.
    J'ai donc téléchargé le SDK directX9, seulement je trouve pas ou spécifier que les headers directX se trouvent dans le répertoir ou j'ai installé le SDK?

  2. #2
    Membre actif Avatar de blackhorus
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 209
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    malgré que ta question n'est pas dans le bon forum
    Dans le Menu Tools / Options, puis item Project/VCDirectories et ajoute le repertoire là bas, et le tour est joué.
    C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu -- Albert Einstein

    Mon blog: http://blackhorus.blogspot.com

Discussions similaires

  1. visual studio 2010 probleme de lien
    Par Msysteme dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2014, 12h14
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2011, 15h12
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2009, 16h49
  4. [Visual Studio 2003] Probleme de licence ?
    Par SergeF dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 10h36
  5. Probleme d'utilisation de directX 9 avec visual studio.net
    Par cranedoeuf dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2004, 04h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo