IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Comment positionner google adsense pour les recherches?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [HTML] Comment positionner google adsense pour les recherches?
    Bonsoir,

    Je viens de générer une zone de recherche grâce à google adsense.
    Je n'arrive pas à positionner la zone de recherche à un endroit précis sur mon site.
    Comment dois-je faire?
    Les balises <div> sont elles la solution?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Lancelot du Lac
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 95
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Je pense que les gens vont de demander un peu plus de détails. Par exemple, tu pourrais poster le bout de code html dans lequel tu as un problème.

    Je ne peux pas t'aider. J'ai un problème similaire: j'arrive à positionner le formulaire de recherche google, mais ensuite ce qui vient après dans le flux de la page ne semble pas vouloir si positionner correctement. Si bien que j'ai mis le div de la recherche google tout en bas de la colonne de droite, là où il ne crèe pas de problème. Bref c'est pas trop grave pour moi, puisque de toutes façons c'est sa place naturelle dans l'organisation de ma page.

    Par contre lorsque je mets le formulaire en haut dans la colonne principale, alors tout se passe bien (peut-être la différence est-elle que cette dernière n'est pas en float).

    Peut-être que ton problème est le même. Je n'avais pas posté là-dessus (si je devais poster à chaque fois qu'il se passe un truc que je comprends pas en HTML/CSS, on aurait pas fini).

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonsoir,
    J'ai réussi à positionner la barre de recherche en la mettant dans un div. Il y a une erreur de décalage suivant les nav (je suis avec safari) que j'ai du mal à réglé n'ayant pas ie.

    Pour le code: c'est la page d'accueil version française de mon site.

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2013, 21h13
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 07/03/2007, 13h32
  3. supprimer toute ponctuation pour les recherches
    Par wag71 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2006, 14h21
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 17/08/2006, 22h27
  5. Google Adsense dans les choux
    Par ArHacKnIdE dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2006, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo