IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Site simple de petites annonces par débutant : Comment Faire ?


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 80
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Site simple de petites annonces par débutant : Comment Faire ?
    Bonjour,

    Nous avons installé un serveur wss sur un serveur local.
    Nous cherchons à faire un site de publication de petites annonces destinées à l'interne.

    On me demande 2 onglets Publier une Annonce et Mes annonces
    la liste des annonces recentes en accueil
    des tris par catégories (vehicule, immobilier) ou par type (achat / vente) sur la gauche.

    J'ai donc crée une collection de site vide.
    une liste d'annonces avec des meta datas. (sur laquelle je compte créer des affichages pour les tris de gauche)


    et 2 menus supérieurs, là le bat blesse.

    Première question :

    Est-ce la bonne façon de procéder ?

    2e question
    - j'ai copié le lien nouveau utilisé lorsque l'on crée une annonce. J'ai vu qu'il passait beaucoup de paramètres après le .aspx. Est-ce nécessaire de les conserver ?

    3e question :

    Je pensais utiliser une webpart "documents appliquables" dans une page pour la partie "Mes annonces"..mais cela ne semble pas fonctionner lorsque l'on poste des annonces . Comment puis-je faire pour afficher uniquement les annonces postées par l'utilisateur connecté ?

    4e question

    lorsque je crée un affichage groupé sur créé j'ai ce message lorsque je développe :
    &lt;!-- #RENDER FAILED --&gt;<!-- #RENDER FAILED -->


    5)ah j'oubliais . On me demande d'afficher le nombre de petites annonces par catégories/types dans le quicklauch aussi (ex : immobiler (12)). Et je n'ai pas la moindre idée sur la façon de procéder

    et si je veux envoyer un mail à la personne qui a posté l'annonce pour répondre ?



    Merci pour votre aide et vos conseils.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Tu dois bien créer une liste d'annonces et après si j'ai bien compris il faut que tu créés des types d'affichages.
    Normalement pour l'affichage de tes propres annonces tu as l'affichage Mes documents qui est déjà créé et qui fait un filtre du type NomUtilisateur = Créé par.
    Après tu peux créer une colonne du type menu déroulant pour tout ce qui est véhicule, immobilier et une autre colonne du même type pour achat et vente. Il te reste ensuite à créer tes affichages en filtrant tes données comme précédemment.
    J'espère t'avoir été utile.

Discussions similaires

  1. Créer un site internet forum + petites annonces
    Par toitoinebzh dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2012, 19h33
  2. web part permettant de publier des petites annonces par catégories
    Par vpxavier dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2010, 09h11
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2007, 00h59
  4. [Débutant] comment faire un site facilement ?
    Par marchypno dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2007, 22h09
  5. [Débutant] Comment faire un import de package ?
    Par MASSAKA dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/05/2004, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo