IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

Est-ce qu'on peut utiliser SQL Server et un fichier CSV ensemble ?


Sujet :

iReport

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Est-ce qu'on peut utiliser SQL Server et un fichier CSV ensemble ?
    Bonjour,

    Je débute avec iReport et j'aurais voulu savoir s'il était possible de lier deux bases différentes.

    Par exemple, j'ai une liste de produits extraites de SQL Server et de l'autre côté, j'ai la liste des prix correpondants aux produits, sur un fichier CSV. J'aimerais que dans mon rapport, il y ait les produits avec leur prix respectif.

    Est-ce faisable ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 194
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Salut,

    C'est possible mais il te faut créer une source de données personnalisée ou alors ruser en utilisant un sous-rapport auquel tu passes des paramètres.
    Cordialement,

    *****************
    Christopher André
    Sales Engineer

    Voir mon profil

    Il est extrêmement rare que je réponde à un message privé.
    Contribuez à la FAQ Jasper Reports & iReport

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour ta réponse Candre, je vais essayer de faire comme ça.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2006, 12h39
  2. utiliser sql server 2000 avec VS 2005
    Par sundjata dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2006, 23h51
  3. utiliser sql server via c/c++ ?
    Par ilive dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2006, 11h10
  4. Utiliser SQL Server et Ent Manager sur un Active Directory
    Par Immobilis dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/12/2005, 14h20
  5. Est ce que on peut utiliser mysql5 en production
    Par amika dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/09/2005, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo