IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] Ou sont mes boutons de toolbar?


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [MFC] Ou sont mes boutons de toolbar?
    Et oui encore moi,

    Je collectionne les probléme idiots aujourd'hui...

    Je n'arrive pas a *intercepter* les messages des boutons que j'ai dessiné dans ma toolbar.

    En fait habituellement j'utilise le petit eclair sur la droite en bas dans visual 2003.
    Et dedan je selectionne le ID du bouton qui m'interresse et je créer avec l'assistant ma fct Oncommand/Onupdate etc

    Mais la pas moyen que les ID de mes boutons apparaissent dans cette liste.
    Je me place sur une view ou sur mon doc (je suis en SDI) masi rien n'y fait.

    Suis-je assez clair ?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 62
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Salut!

    J'ai connu ce pb! Ce n'est pas parce que tes ID n'apparissent pas que tu ne peux pas les inclure daqns ton code. Si avec l'assistance tu n'arrive pas à les ajouter, ecrit le code directement, en insérant tes ID. Ca devrait marcher normalement.

    Cathar_rhythm ->

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ah oui en effet ca fontionne Merci

    et au passage une petite question en plus,
    Comment je peut fair pour raffraichir toute mes view a partir d'un bouton dont le Onbutton ce trouve dans le doc ?

    Je sais que dans une view ca serait pDoc->UpdateAllViews(this);
    mais dans le doc il veut pas :$

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    dans le doc tu enleves this et tu mets NULL ( tu dois mettre un pointeur sur CView ).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2003] Mes boutons sont blancs
    Par 8e8eClo dans le forum Word
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2011, 16h58
  2. mes boutons radio ne sont pas vérifiés
    Par seblille59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/12/2008, 20h44
  3. URPMI - Où sont mes programmes ?
    Par Dnx dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2004, 21h57
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2004, 15h59
  5. [MFC] Boucle sur un bouton
    Par karl3i dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2004, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo