IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

comment créer 2 fenetre


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut comment créer 2 fenetre
    salut ,
    je suis débutant dans jbuilder et je voudrai savoir comment crée 2 fenêtres dans une même application et comment les afficher par un bouton

    comment :
    * créer la fenetre 2
    * bouton1 sur la fenetre 1 --- affiche fenetre2 et -----ferme fentre1
    * bouton2 sur la fenetre 2 ---affiche fenetre 1 et -----ferme fenetre2

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    salut

    new projet puis new...application , la tu as la fenetre frame1 .
    pour ajouter la 2eme new...frame et tu as ta frame2.

    pour afficher la frame 2 a partir d'un button de la frame 1 et vice vers ça, voici un code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    void jButton4_actionPerformed(ActionEvent e) {
    //new Frame2();
        Frame2 F2 = new  Frame2();
    la frame 2
         F2.setVisible(true);
           this.hide();
    dispose();
      }
    et tu fais la mm chose pour le button retour en remplacant frame2 par frame1.

    voilà bon courage.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    merci beaucoup ça a marcher

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment créer une fenetre popup modale ?
    Par af.zakaria dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2012, 11h33
  2. Comment créer de fenetres de chat type facebook
    Par barzane dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2011, 13h10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2009, 09h20
  4. Comment créer une fenetre d'execution de l'application
    Par zanoubya dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/03/2009, 18h55
  5. Comment créer une nouvelle fenetre pour recherche
    Par RaimS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2006, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo