IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

Probleme lancement pure-ftpd-mysql


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Probleme lancement pure-ftpd-mysql
    Voila,

    Je tente désespérément d'installer un serveur ftp sur mon serveur dédié.

    Distribution : Debian etch 4 (si je ne me trompes pas)

    J ai donc fait ceci... :

    apt get install pure-ftpd-mysql
    et puis j ai suivis ce petit tuto à la lettre => http://blog.sylvain-lebon.fr/2006/09...pachex-mysql-x

    apres avoir tout configurer... je tente de me connecter avec filezilla... et

    Status: Connecting to 91.121.70.56:21...
    Error: Connection attempt interrupted by user


    je vais donc voir dans les process : ps aux | grep ftp
    rien du tout!!!!

    apparement, il ne se lancerait meme pas quand je tape /etc/init.d/pure-ftpd-mysql start

    J ai donc cherche et cherche... sans rien comprendre... (au passage, je n ai apparement rien dans les logs)

    Est ce que j ai raté une étape?

    Merci d avance pour vos réponse!!!! please help

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 214
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    tu serais pas chez 1&1 avec un serveur priver virtuel? quoi que question c** tu dit qu'il est dédier donc entièrement à toi si je me trompe pas mais peut-être chez 1&1 qu'en même?

    j'ai le même pb que toi j'ai tester en faisant un configure --without-capabilities on m'avais dit que sa pouvais venir de la mais apparemment pas sinon maintenant je veux le désinstaller et il me dit qu'il n'a rien a désinstaller
    j'y comprend plus rien...
    règle numéro 12 : toujours s'offrir une entrée charismatique !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    @Debian Lenny

    Dans les nouvelles versions de Debian, le serveur FTP est associé automatiquement à inetd et n'est plus en mode standalone comme avant. Il faut donc modifier le fichier /etc/default/pure-ftpd-common ainsi:


    # STANDALONE_OR_INETD
    # valid values are "standalone" and "inetd".
    # Any change here overrides the setting in debconf.
    STANDALONE_OR_INETD=standalone


    Et ton /etc/init.d/pure-ftpd start fonctionnera

    J'avoue j'ai bien galéré aussi

    Crybouille.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pure-ftpd-mysql et virtualchroot
    Par androz dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2013, 20h22
  2. [SWT]Probleme lancement swt sous linux
    Par jujuz dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2007, 15h34
  3. Probleme d'authentifaction avec pure-ftpd
    Par ShinJava dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2005, 12h41
  4. Probleme C++Builder et Mysql
    Par noname dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2002, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo