IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Mise à jour base de donné a partir d'un detailsview


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Mise à jour base de donné a partir d'un detailsview
    Bonjour!!
    Je batailles grave sur un probleme.
    J'ai un details ou se trouve des texbox. Lorsque que je veux récupérer les valeurs saisie dans mes texbox pour la mise a jour de ma base, les valaurs sont toujours égale a null.
    Je ne comprends pas pkoi???
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
      <asp:ObjectDataSource ID="ObjectDataSource1" runat="server" 
            SelectMethod="getFNCObject" UpdateMethod="updateFNC" 
            TypeName="potez.helios.C_Q_NCONF">
            <SelectParameters>
                <asp:SessionParameter DefaultValue="0" Name="CdQNConf" 
                    SessionField="CD_Q_NCONF" Type="Decimal" />
            </SelectParameters>
     
            <UpdateParameters>
                <asp:SessionParameter DefaultValue="0" Name="CdQNConf" SessionField="CD_Q_NCONF" Type="Decimal" />
                <asp:formParameter Name="DATECREAT" FormField="DATE_CREAT" Type="DateTime" DefaultValue="01/01/01" />
                <asp:formParameter  Name="ActCorrective"  Type="String" DefaultValue="-" Formfield="Act_Corrective" />
                <asp:formParameter  Name="Cse" Formfield="Cause" Type="String" DefaultValue="-"  />         
             </UpdateParameters>               
    </asp:ObjectDataSource>   
        <asp:DetailsView ID="DetailsView1" runat="server" AutoGenerateRows="False" BorderColor="Black"
            DataSourceID="ObjectDataSource1" Height="116px" Width="779px" AlternatingRowStyle-BackColor="Blue"
            style="margin-right: 0px" AutoGenerateEditButton="true"  RowStyle-BackColor="Aqua"  
            >  .......
     
    <asp:TableRow runat="server" >
                        <asp:TableCell runat="server" >
                            <asp:TextBox ID="Act_Corrective"  Width="275" Height="100" TextMode="MultiLine" runat="server" Text=<%#Eval("Act_Corrective")%>>                        
                            </asp:TextBox>
                        </asp:TableCell>
                        <asp:TableCell runat="server">
                            <asp:TextBox ID="Cause" Width="275" Height="100" TextMode="MultiLine" Text=<%#Eval("Cause")%> runat="server"  >                        
                            </asp:TextBox>
                        </asp:TableCell>
                    </asp:TableRow>
                </ItemTemplate>
            </asp:TemplateField>
     
            </Fields>
     
           </asp:DetailsView>
    Si qu'elqu'un pouvait m'aider.Il faut absolument que cela marche a15h.
    SVP
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    Oups il est 17h15.
    J'aime beaucoup le: "Il faut ABSOLUMENT que cela marche à 15h".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Mise à jour base de données à partir d'un Active Directory
    Par Arkodath dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2015, 15h09
  2. Mise à jour base de données à partir d'un datagrid
    Par elyboss dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2009, 15h37
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2007, 16h11
  4. Mise à jour base des données modifiées dans le DataGridView
    Par dolyne.b dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2007, 15h58
  5. [SQL server][TDbRichEdit] Mise à jours base de donnée
    Par Revan012 dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/06/2004, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo