IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Site inexistant sur IE7


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 17
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Site inexistant sur IE7
    Bonjour, je suis webmaster débutant et je me suis aperçus qu'un des sites de mon prédécesseur avait un problème. Lorsque je l'ai testé sur IE 7 sur PC, il n'apparaît que la couleur de fond du site. C'est le cas sur l'ensemble des pages du site. J'imagine que c'est dans les css !

    Pouvez-vous me donner des pistes ?

    merci d'avance pour les réponses.

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Salut,

    Passe le site dans le validator CSS et HTML ça pourra peut être te donner des pistes

    http://validator.w3.org/

    http://jigsaw.w3.org/css-validator/

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Pour qu'on puisse t'aider, il faudrait donner un lien ou au minimum,
    la totalité du code HTML et CSS

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 149
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    utilise l'extension html validator et css validator de firefox, elle est très pratique pour voir ses erreurs de syntaxe. C'est pareil que d'utiliser le validator html et css du w3c mais tu peux l'utiliser sans être connecté à internet.

    https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/249
    https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/2289

Discussions similaires

  1. Centrer son site sur IE7
    Par Marc22 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2010, 14h35
  2. Site web sur un jeu d'entraineur
    Par molesqualeux dans le forum Projets
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/01/2006, 15h16
  3. Architecture de sites commerciaux sur Internet ?
    Par yanis97 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2005, 20h08
  4. recherche pour presentation site web sur PC et app. mobile
    Par Marc_3 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2005, 15h33
  5. site web sur le Haskell
    Par ab_sam dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2003, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo