IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Impossible d'envoyer un mail()


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Mail] Impossible d'envoyer un mail()
    Bonjour,

    J'ai un problème au niveau de l'envoi de mails par PHP. La fonction mail() ne s'execute pas, en voici la preuve:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
         // Envoi du mail
         $envoi = mail('wsayerh@gmail.com', 'Titre de test', 'Mail de test');
     
    	if($envoi) { echo 'Message envoyé'; }
    	else { echo 'Message non-envoyé'; }
    Me renvoie:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Message non-envoyé
    Et je ne reçois rien sur ma boite mail.

    N'y a-t-il pas une configuration à faire?

    Je précise que ce test est fait en local.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Akramweb
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 227
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    bonjour,
    Si tu teste ta fonction mail en local tu dois faire des rectifs au niveau de la configuration du php. regarde ce lien :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=230317

Discussions similaires

  1. [Mail] Impossible d'envoyer des mails
    Par mrsoyer dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2012, 08h43
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2007, 19h07
  3. [PHPMailer] impossible d'envoyer un mail
    Par matrix13 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 09h36
  4. [JAVAMAIL] Impossible d'envoyer un mail
    Par alex75 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2006, 17h32
  5. [Mail] Impossible d'envoyer un mail
    Par bugalood dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2005, 02h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo