IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

Rails et CSS


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Rails et CSS
    Bonjour,

    Depuis peu, je me suis lancé dans la grande aventure Ruby on Rails; c'est assez satisfaisant. Seule ombre au tableau (pour le moment), j'ai l'impression que les fichiers html générés par Rails le sont sous forme de tableaux, et non avec les tags. N'étant pas bien loin dans mon apprentissage, je me demandais si ça "changeais" par la suite ou si une manip pouvait aider ?...

    D'avance merci!

  2. #2
    Membre habitué Avatar de horkets
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 326
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Salut,

    As tu un exemple de code ?

    ps: tu parles de css dans le titre ... tu peux l'utiliser dans le code genere par rails.
    24 hours a day ... never enough

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Citation Envoyé par erakor Voir le message
    Bonjour,

    Depuis peu, je me suis lancé dans la grande aventure Ruby on Rails; c'est assez satisfaisant. Seule ombre au tableau (pour le moment), j'ai l'impression que les fichiers html générés par Rails le sont sous forme de tableaux, et non avec les tags. N'étant pas bien loin dans mon apprentissage, je me demandais si ça "changeais" par la suite ou si une manip pouvait aider ?...

    D'avance merci!
    Bonjour

    Je pense que tu parles ici du scaffold, qui effectivement te génère des tableaux (en même temps, pour des données tabulaires, rien de plus normal...)

    Dès que tu temettras à créer tes propres vues (ou à modifier celles générées), tu pourras choisir la mise en forme qui te conviens, les vues, ce n'est jamais que du HTML "classique" avec une évaluation d'expressions Ruby.

    Tu pourras également incure tes feuilles de style :

    http://api.rubyonrails.org/classes/A...r.html#M001028
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2014, 08h27
  2. Rails 3.1 et les css
    Par ernestrenan dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2011, 18h46
  3. Formulaires rails et css
    Par hackiles dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2009, 15h10
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2007, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo