IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

interruption de l' animation Flash apres 10 minutes sur page Web


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut interruption de l' animation Flash apres 10 minutes sur page Web
    bonjour;
    je fais se post;car je suis confronté a un probleme d'animation flash.
    sur ma page; j'ai bien fais un lien avec le fameux,: AC_RunActiveContent.js
    dans le repertoir script créer par dreamweaver.
    comme telle ci-dessus:
    <script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>"
    Mon animation est sur une page d'attente, ce n'est qune petite vignette d'image, avec un alpha degradé en boucle que j'ai mis dans une DIV en absolue; mais cela n'a aucune impacte; car apres l'installation sur ma page
    celle ci ne fonctionne que 10 minute, et puis plus rien...tous reste Blanc comme vous pouver le voir:ICI
    dans mon pied de page a droite.
    Vraiement je comprend pas ce qui me génere ça.
    merci a tous piste,et toute idées qui pourrait me poser se probleme..
    dans l'attente cordialement a vous

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    INFO complementaire
    cela se produit sur IE6, et IE7
    merci a toute pistes..
    cordialement...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    resolus..

  4. #4
    Membre habitué Avatar de greatalain
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 124
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    C'est bien de poser des questions et c'est encore mieux de réussir à trouver la solution tout seul mais ce serait bien de faire partager au autres comment tu as résolu au cas ou quelqu'un serait confronté au même problème!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. afficher une animation flash apres le clic sur une zone
    Par reeno dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2009, 23h21
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2008, 10h31
  3. Animation flash après un choix par l'utilisateur
    Par Fizgig dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2007, 10h50
  4. l'anim flash ne part pas en page html
    Par Goldies dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2006, 15h21
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 21/08/2006, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo