IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mathématiques - Sciences Discussion :

Problème indice somme mode equation mode math $ $


Sujet :

Mathématiques - Sciences

  1. #1
    Responsable SAS


    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 176
    Points : 16 219
    Points
    16 219
    Par défaut Problème indice somme mode equation mode math $ $
    Bonjour,
    Voilà j'ai observé une différence au niveau de la présentation du mode équation et du mode math $maform$
    Voyez par vous même :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $\sum_y$
    \begin{equation}
    \sum_y
    \end{equation}
    Serait-il possible d'obtenir dans le mode équation la même apparence de la somme du mode $$.
    Merci d'avance.
    Les balises code
    FAQ SAS
    Rubrique SAS

    Si vous souhaitez contribuer à la rubrique SAS, contactez-moi ou tout autre membre de l'équipe BI par MP.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut indices
    En ajoutant \displaystyle devant la somme, les indices se placent comme dans le mode math hors-texte

  3. #3
    Responsable SAS


    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 176
    Points : 16 219
    Points
    16 219
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est l'inverse que je veux : obtenir l'affichage du mode math$$ dans le mode equation.
    L'option \displaystyle me permet d'obtenir l'affichage equation dans le mode math$$
    Merci
    Les balises code
    FAQ SAS
    Rubrique SAS

    Si vous souhaitez contribuer à la rubrique SAS, contactez-moi ou tout autre membre de l'équipe BI par MP.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de pitipoisson
    Homme Profil pro
    Chercheur
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 942
    Points : 3 378
    Points
    3 378
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me semble que ce que tu cherches, c'est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    \begin{equation}
    \textstyle
    \sum_y
    \end{equation}
    Forum LaTeX : pour des réponses rapides et appropriées, pensez à poster un
    ECM = Exemple (reproduit le problème) Complet (document compilable) Minimal (ne postez pas votre thèse !)

    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag


    )><))))°>

  5. #5
    Responsable SAS


    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 176
    Points : 16 219
    Points
    16 219
    Par défaut
    C'est exactement ça.
    Merci
    Les balises code
    FAQ SAS
    Rubrique SAS

    Si vous souhaitez contribuer à la rubrique SAS, contactez-moi ou tout autre membre de l'équipe BI par MP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fonction log en mode equation
    Par fafabzh6 dans le forum Mathématiques - Sciences
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2008, 16h17
  2. Problème Can't exit design mode
    Par Atomix51 dans le forum Visio
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/09/2008, 09h29
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2008, 08h49
  4. Problème avec l'Interface Graphique (mode Design)
    Par helico2 dans le forum C++/CLI
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 21h10
  5. Problème de Dossiers : accents et mode explorateur
    Par magiczouf dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2008, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo