IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

probleme d'installation de jdk


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 329
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut probleme d'installation de jdk
    Bonjour,
    je voudrais installer JDK mais il me donne un message
    ce package d'installation n'est pas pris en charge par ce type de processuer
    contactez votre revendeur
    j'ai telecharge JDK a partir de ce lien
    http://java.sun.com/javase/downloads/index.jsp
    la version
    jdk-6u4-windows-x64


    Merci d'avence

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Salut,

    On dirait que tu as cherché à installer la version 64 bits de la JDK et que tu ne possèdes pas un CPU 64 bits.

    Donc oriente toi plutôt vers la version 32 bits, et je te conseille de récupérer ta JDK à partir de http://java.sun.com

    A+
    K

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 329
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Merci pour votre reponse,
    mais je sais pas quelle version qui me convient

    svp donne moi la bonne verion sur un lien

    Merci

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 502
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    salut,

    va sur le site de sun
    va sur downloads->java SE prend la version JDK 6 update4 puis choisi ta platform-> WIndows puis telecharge : jdk-6u4-windows-i586-p.exe

  5. #5
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    Il convient de connaitre le matériel sur lequel tu travailles :
    Architecture (Z-OS, I586, 38000 etc.)
    Et le système d'exploitation (Windows 3.11, windows XX.YYYYY, AIX, linux, mac, MVS etc).
    Et de récupérer la JVM adaptée à ton système.
    pour windows-mac-linux c'est sur le site de sun, pour les autres systèmes, bien souvent, faut aller sur le site du fournisseur...

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 329
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    merci pour ta reponse, mais vraiment jusqu'a maintenant j'arrive pas a installer jdk sur mon ordinateur

Discussions similaires

  1. probleme d'installation de jdk !
    Par leshafid dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2008, 19h50
  2. probleme d'installation jdk sur linux
    Par Burinho dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2006, 09h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2003, 15h47
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 23/10/2002, 11h56
  5. probleme d'installation sur d'autres postes
    Par VBkiller dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2002, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo