IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Visual 2008 : IDE en SDI au lieu de MDI


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 572
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut Visual 2008 : IDE en SDI au lieu de MDI
    Bonjour,

    J'ai un probleme de conf tout con, mais impossible de remettre en état :

    Je ne peux pas ouvrir plus d'un fichier a la fois. A chaque fois que j'ouvre un nouveau fichier, il me ferme l'ancien, ce qui est completement con.

    Dans tools>options y a rien, pareil dans tools>customize..

    Du coup, avoir un EDI comme visual avec les fonctionnalités de notepad, ça fait con.

    Donc ça doit surement etre devant mon nez et je le rate comme un boulet, donc si qqun pouvait m épargner quelques heures en m'indiquant la marche a suivre, ça serait cool, merci.

    la prochaine fois essaye de mettre un titre plus parlant, Merci Farscape
    Venez partager vos expériences au sein d'un projet sur slicesofit, agile & amélioration continue

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de PetitPapaNoël
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 559
    Points : 749
    Points
    749
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement, c'est un problème assez gênant. Je ne vois pas d'où ça peut venir, au niveau du paramétrage de Studio. Là, à part réinstaller Studio, je ne vois pas. J'espère que quelqu'un aura une autre idée...

    Dans le même genre, moi j'ai un problème avec le débogueur : quand je suis en exécution, arrêté par un point d'arrêt, impossible de changer la ligne en cours d'exécution (en jaune) en la déplaçant. Dès que je veux la déplacer en cliquant dessus, il met (ou enlève) un point d'arrêt dans la marge (alors que je maintient pourtant le bouton de la souris enfoncé). J'ai essayé de trouver d'où ça venait dans le paramétrage, mais en vain. Mon problème étant moins gênant que le tien, j'ai renoncé à le résoudre.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    vérifie le paramétrage de la première ligne comme dans l'image ci-jointe.
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 572
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    Merci, c'est exactement ça (la première était cochée).
    Venez partager vos expériences au sein d'un projet sur slicesofit, agile & amélioration continue

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de PetitPapaNoël
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 559
    Points : 749
    Points
    749
    Par défaut
    Ah bah je ne pensais pas que ça pouvait être aussi simple !
    Bravo Farscape

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. parametres pour un editeur pour compiler grace à visual 2008 ou mingw
    Par fullmoon2 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2009, 21h52
  2. error ostream VS6 -> Visual 2008
    Par pdufranc dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2008, 13h42
  3. [Visual 2008] Requete impossible
    Par xslert dans le forum Windows Forms
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/08/2008, 23h01
  4. Problème lancement SL 2 sous IE avec Visual 2008
    Par laurent_31 dans le forum Silverlight
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2008, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo