IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Recuperer le nom du trigger en cours d'execution


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 139
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut Recuperer le nom du trigger en cours d'execution
    Bonjour,

    le problème semble tout bête mais je ne trouve pas de solution triviale.
    Je suis dans l'exécution d'un trigger par exemple 'KEY-LISTVAL' et je souhaite pouvoir stocker cette chaine de caracteres(KEY-LISTVAL).
    Je pensais qu'une variable :system.xx ferait ça mais je n'ai rien trouve.

    Est ce que qqu'un aurait une solution?

    Merci par avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Je ne connais aucun moyen de récupérer le nom du trigger en cours.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 139
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    dommage.

    merci beaucoup

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 16/01/2008, 16h15
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 23/06/2006, 22h53
  3. Recuperer le nom de l'objet du champ en cours.
    Par gregco1 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2006, 14h36
  4. Recuperer le nom de la page en cours
    Par Flushovsky dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2005, 12h13
  5. Recuperer le nom de BD en cours
    Par LeBigornot dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2005, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo