IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

fonctionner java sur des systèmes embarqués


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 132
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut fonctionner java sur des systèmes embarqués
    salut ,
    j'aimerais que vous m'aidez pour que je puisse fonctionner un programme sur mon système embarqué (linux embarqué):
    - qu'elles sont les étapes à nsuivre et est ce qu'il y a un lien intéressant qui touche java pour les systèmes embarqué .
    merci pour votre collaboration

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 132
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    est ec que ce n'est pas le ,bon emplacement de sujet ou il est mal expliqué

    est ce qu'il y a quelqu'un qui peut m'aider

    est ce qu'il ny a pa aucune suggestion

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par kris1 Voir le message
    est ce qu'il y a quelqu'un qui peut m'aider
    Oui : TOI !

    en donnant plus d'informations sur ce que tu veux faire précisément et sur ce qui te bloque...

    a++

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 132
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    quel est la version et le machine virtuel la plus performante et kel est désigné pour les systèmes embarqué donc je veut fonctionner des programmes sur mon systè_me embarqué .

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 132
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    je pense que vous n'avez pas d'idée sur les applications java sur les systèmes embarqué

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 132
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    est ce quelqu'un à travailler sur java sur les systèmes embarqués . Donc est ce que vous pouvez m'aider à trouver une machine virtuel java et surtout le faite de l'implémenter sur une device (linux embarqué )
    merci de votre collaboration.

Discussions similaires

  1. Livre sur les systèmes embarqués
    Par nicØB dans le forum Livres
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2008, 08h50
  2. comment installer java sur un système embarqué
    Par kris1 dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2008, 14h57
  3. erreur dans programme java sur des vecteurs 3D
    Par HighSchool2005 dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 15/02/2007, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo