IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

accès base mysql


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut accès base mysql
    Bonjour,

    je veux accéder à une base mysql, la parcourir et integrer une partie des enregistrements de la base MySQL dans ma base.

    j'arrive bien a me connecter avec

    res est booléen = HOuvreConnexion ("MaBase",login,mdp,adresseIP,"xml_export",hAccèsNatifMySQL,hOLecture)

    Comment puis je parcourir "MaBase" et insérer les champs id et designation dans une base nommé Table_client ?

    au fait, j'ai windev8

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Gilles_69
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 209
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut
    Tu as 2 solutions :
    - soit tu as décrit une analyse et alors tu peux utiliser les ordres Hxxxxxx
    - soit tu n'as oas décrit une analyse et alors tu fois passer par les ordres SQLLitxxx

    A+

Discussions similaires

  1. Accès Base MYSQL
    Par grabriel dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/12/2007, 23h30
  2. Accès base MySQL sur PHP5 IIS
    Par mkaffel dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2007, 01h45
  3. acces base mysql par jdbc via un proxy
    Par xavfree dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2007, 14h48
  4. Pb acces base MySQL
    Par Spheros dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2007, 21h01
  5. Parse error accès base mysql
    Par kcizth dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2006, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo