IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS][IE] différencier style input image et input text


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de ddams
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 147
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut [CSS][IE] différencier style input image et input text
    Bonjour,

    je souhaite différencier le style de mes input de type text et de type image. Quelle syntaxe utiliser sous IE ?

    input:image et input:text ?
    input.image et input.text ?
    input[type="image"] et input[type="text"]

    merci d'avance
    @+ddams

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    je me trompe peut être mais je crois que IE sais pas faire la différence entre les input

  3. #3
    Membre habitué Avatar de ddams
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 147
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    merci pour ta réponse.

    quelqu'un peut confirmer ?
    @+ddams

  4. #4
    Membre actif Avatar de AlphaYoDa
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Essaie !

    J'aurai envie de mettre

    input[type="image"] et input[type="text"]
    Mais regarde si c'est géré par ie

    (peut être sans les guillemets aussi)

  5. #5
    Membre habitué Avatar de ddams
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 147
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Citation Envoyé par AlphaYoDa
    Essaie !
    J'ai déjà essayé toutes les solutions que j'ai proposé sans succès...
    @+ddams

  6. #6
    Membre actif Avatar de AlphaYoDa
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    effectivement ça marche sous mozilla et pas sous IE....

  7. #7
    Membre habitué Avatar de ddams
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 147
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Merci pour vos réponse.

    Je vais être obligé de me démerder autrement dommage...

    ++
    @+ddams

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS][IE]image dans input text
    Par lejert dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2009, 01h31
  2. Decalage entre mes input image et le texte
    Par starkson dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2008, 14h41
  3. [CSS] Superposer image et input
    Par mauvais_karma dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2006, 12h07
  4. [CSS] Integrer Les Styles Et Les Forme Du Texte
    Par nizou1984 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2006, 02h13
  5. aperçu d image avec input type file marche pas dans ffx
    Par siddh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2005, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo