IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

ORA-01000: nombre maximum de curseurs ouverts dépassé


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut ORA-01000: nombre maximum de curseurs ouverts dépassé
    * Bonjour, *

    voila mon erreur
    java.sql.SQLException: ORA-01000: nombre maximum de curseurs ouverts dépassé
    ORA-01000: nombre maximum de curseurs ouverts dépassé
    ORA-01000: nombre maximum de curseurs ouverts dépassé
    je peux savoir la solution a ce problème ????

    * Merci *

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    une recherche dans le forum aurait pu t'aider

    par exemple : http://www.developpez.net/forums/sho...ight=ORA-01000

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Vincent Rogier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 373
    Points : 5 306
    Points
    5 306
    Par défaut
    Soit :
    • les objets JDBC Statement, PreparedStatement, ... ne sont pas fermés (penser à appler leur méthode close() et à les fermer dès que tu n'en a plus besoin)
    • l'application couplée au nombre de connexions est trop gourmandes en curseur et dans ce cas, tu peux augmenter le nombre maximum de curseur dans le fichier d'init d'instance (paramètre open_cursors)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut ORA-00604: error occurred at recursive SQL 1
    Bonjour,
    J'ai une problème au niveau de mon programme , après le débogage j'ai une erreur au niveau de

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sql.Add('alter session set current_schema = ' + schName);
    Erreur message est:
    ORA-00604: error occurred at recursive SQL 1
    ORA-01000: maximum open cursors exceeded
    ORA-01000: maximum open cursors exceeded
    est ce que il y a quelqu'un peut m'aider a résoudre mon problème
    merci d avance

Discussions similaires

  1. [Doctrine] ORA-0100 nombre maximum de curseurs ouverts dépassé :
    Par Tyra3l dans le forum ORM
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2011, 22h50
  2. ORA-01000: Nombre maximum de curseurs ouverts atteint
    Par nihilist dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2010, 12h08
  3. ORA-01000: nombre maximum de curseurs ouverts dépassé
    Par ouadie99 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2008, 10h03
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2007, 12h50
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2007, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo