IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème de boutons radio pour récuperer les infos


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de marsupilami34
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 574
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut Problème de boutons radio pour récuperer les infos
    Bonjour,
    Je suis bloqué j’appelle donc a l’aide.
    Voilà mon problème que j’ai et que je ne vois pas comment le résoudre.
    J’ai un formulaire qui est constitué d’un tableau et chaque ligne du tableau représente un élément « platforme » que l’on selon le choix de l’utilisateur planifier ou non. donc au bout de chaque ligne j’ai deux boutons radio qui par défaut est a « no »
    Voilà un schema ce serra peut etre plus clair :

    ................ Yes No
    platforme 1 0 *
    platforme 3 0 *
    platforme 2 * 0

    Moi j’aimerai savoir comment je peux récupérer les informations pour chaque platforme : si oui ou non elle est planifié. Pour l’enregistrer dans ma base. Voilà mon code qui permet de créer ma table:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    $platform_list = list_platform_name_by_test_case($idtest_case);  ?>
     
     <form name="planification_form" method="post" action="">
        <? if ($platform_list != null)	{ ?>
        <table >
      <?	 while (list($key,$val) = each($platform_list))
    	 { 	$my_platform = new Platform($key); ?>	
    			<tr  > 
    			  <td >&nbsp;</td>
    			  <td align="center"><? echo $YES_LABEL; ?></td>
    			  <td align="center"><? echo $NO_LABEL; ?></td>
    			</tr>
    			<tr> 
    			  <td ><? echo $val; ?></td>
    			  < ><? echo  $my_platform->get_criterion(); ?> </td>
    			  <td >  <input type="radio" name="choix_planif" value="1">
    				<input type="radio" name="choix_planif" value="0" checked >
    			 </td>
    		          </tr>
    	<? } //end while	?>
      </table>
    <? }  //end if ?>
    </form>
    <!-- Boutons -->
          <table >
            <tr> 
          <td > <?  if ($platform_list != null) ?>
    	   <input type="button" name="add" value="<? echo $SUBMIT_BUTTON; ?>" onClick="AffFenetre()"> 
           <input type="reset" name="planification_close" value="<? echo $CLOSE_BUTTON; ?>" onClick="self.close()">
          </td>
        </tr>
      </table>
    et dans AffFenetre()

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function AffFenetre()
    {
     
       document.planification_form.buttonselected.value="submit";
       document.planification_form.submit();
     
    }
    </SCRIPT>

    et par la suite j'aurai un truc deans ce genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php if ($buttonselected == "submit")
            {
            
            }
    ?>
    et c’est la que je ne vois pas comment récupérer les infos pour chaque platforme sachant que le nombre de lignes sont variables.

    Si quelqu’un peut m’aider …
    Par avance merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 638
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    plus simplement un champs hidden ...

    et tu attribues la valeur que tu veux à ce champ que tu teste ensuite coté serveur ... ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2014, 13h31
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2008, 15h28
  3. [Infos Système] Récuperer les infos système
    Par Dolphy35 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2005, 21h20
  4. [MySQL] Boucle pour récuperer les images de la base
    Par tchoukapi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2005, 16h04
  5. Problème de boutons radio
    Par BRAUKRIS dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2004, 02h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo